Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Erbsenpudding | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Erbsenpudding | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Erbsen, gelb
60 g   Butter, flüssig
4 mittlere(s,r)   Eier
200 ml   Sahne
2 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Erbsen 90 min. gut weichkochen und anschließend passieren. Masse rühren, bis sie erkaltet ist. Die verquirlten Eier, die Sahne und die Gewürze untermischen, in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form geben. Mit Deckel und im Wasserbad bei mittlerer Hitze kochen. Den fertigen Pudding stürzen und mit zerlassener Butter sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Erbsenpudding wurde bereits 43515 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
18-adventstuerchen
18. Adventstürchen
15 "Whiskware Pancake Art Kit" von BlenderBottle® im Gesamtzwert von 450 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>