Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Erbseneintopf mit Kasseler | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von fantasy088

 


Erbseneintopf mit Kasseler | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Erbsen, getrocknet
1 l   Wasser
500 g   Kasselerkotelett, ausgelöst
1 Bund   Suppengrün
375 g   Kartoffeln
4 mittlere(s,r)   Kochwürste
1 Prise(n)   Salz
1 Bund   Petersilie
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Erbsen im Wasser eine Nacht einweichen.
    Kotelett mit Erbsen und Einweichwasser aufkochen und 1 Std. garen.
    Suppengrün in kleine Stücke schneiden, Kartoffeln würfeln.
    Kochwürste 30 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Erbsen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Petersilie hacken und über den Eintopf streuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Erbseneintopf mit Kasseler wurde bereits 4431 Mal nachgekocht!

 

fantasy088




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>