Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Erbsencremesuppe - aus der Vollwertküche | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Erbsencremesuppe - aus der Vollwertküche | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Gelbe Erbsen, geschält
1125 ml   Gemüsebrühe
100 g   Weizenvollkornbrot
20 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

1 Bund   Schnittlauch
100 g   Crème fraîche
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer, Muskat

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Erbsen in kochende Brühe geben und ca. 1Std. garen. Brot würfeln und in der Butter oder Margarine anrösten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Gegarte Erbsen aus der Brühe nehmen, pürieren, Brühe dazu gießen, verrühren. Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
    Suppe mit gerösteten Brotwürfeln und Schnittlauch servieren.


Statt mit Brötchen mit Sahnehäubchen servieren

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
413 kcal
11g Fett
54g Kohlenhydrate
19g Eiweiß

Erbsencremesuppe - aus der Vollwertküche wurde bereits 729 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>