Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Eisbergsalat mit Zwiebel-Ananas-Vinaigrette | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Eisbergsalat mit Zwiebel-Ananas-Vinaigrette | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Eisbergsalat-Kopf
1 kleine(r)   Radicchio-Kopf
1 große(r)   Salatgurke
1 Dose(n)   Maiskörner
2 Stk.   Zwiebeln rot
2 Scheibe(n)   Ananas (Dose)
4 EL   Weißweinessig
2 EL   Ananassaft
4 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eisbergsalat und Radicchio putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Dann waschen und gut abtropfen lassen. Die Salatgurke waschen, halbieren und auf einem Scheiben schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen.
    Für die Vinaigrette Zwiebeln schälen und würfeln. Ananas fein schneiden, Essig mit Ananassaft, Salz und Pfeffer verrühren. Nach und nach Öl unterschlagen, Zwiebelwürfel und Ananasstücke unterziehen.
    Eisbergsalat, Radicchio, Gurke und Mais mit der Vinaigrettte mischen oder die Vinaigrette getrennt zum Salat reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pro Portion etwa
230 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Eisbergsalat mit Zwiebel-Ananas-Vinaigrette wurde bereits 470 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>