Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Eisbergsalat mit Kefirdressing | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Eisbergsalat mit Kefirdressing | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Eisbergsalat
300 g   Kefir, fettarm
4 EL   Tomatenketchup
1 TL   Worcestersauce
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die äußeren Blätter des Eisbergsalats entfernen. Den Salatkopf vierteln und dann jedes Viertel quer in Streifen schneiden. Die Salatstreifen kurz waschen und trocken schleudern. Für das Dressing Kefir, Tomatenketchup, Salz, Pfeffer und Worcestersauce verrühren. Das Ganze kurz vor dem Servieren auf den Salat geben.


Passende Kräuter: Petersilie und Kerbel.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Eisbergsalat mit Kefirdressing wurde bereits 1967 Mal nachgekocht!

 

biene_106




 
>