Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Eisberg-Gurken-Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Eisberg-Gurken-Salat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
0,5 kleine(r)   Eisbergsalat frisch
0,5 kleine(r)   Salatgurke
1 Bund   Radieschen frisch
4 EL   Ital. Salatdressing
8 Scheibe(n)   Toastbrot
20 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

0,5 Bund   Schnittlauch frisch
1 kleine(r)   Herz-Ausstechform (ca. 6 cm Durchmesser)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eisbergsalat putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Salatgurke waschen, schälen und grob raspeln. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Salatstücke, Gurkenraspel und Radieschenviertel mit Salatdressing vermengen und etwas durchziehen lassen.
    Toastbrot-Scheiben goldbraun rösten. Mit der Ausstechform Herzen ausstechen. Toastbrot-Herzen dünn mit Butter bestreichen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in feine Röllchen schneiden und die Toastbrot-Herzen damit bestreuen. Auf vier Tellern anrichten und mit Radieschen garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Eisberg-Gurken-Salat wurde bereits 535 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>