Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Einfache Tarte für Sardinen-Fans | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Einfache Tarte für Sardinen-Fans | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
450 g   TK-Pizzateig
3 EL   Olivenöl
6 Stk.   Tomaten frisch
1 Bund   Thymian frisch
250 g   Sardinen (ausgenommen und ohne Kopf)
1 EL   Weißwein trocken
4 EL   Semmelbrösel
1 große(r)   rundes Pizzablech + Fett

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Pizzateig nach Packungsaufschrift auftauen. Auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit 1 EL Olivenöl bepinseln. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Tomaten putzen, waschen und dünne Scheiben schneiden. Den Teig damit belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian abbrausen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Die Hälfte davon auf den Tomaten verteilen.
    Die Sardinen mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Auf die Tomaten legen und mit dem restlichem Thymian bestreuen. Zum Schluss mit 2 EL Öl und dem restlichem Thymian bestreuen. Zwei EL Öl und den Weißwein darüber träufeln. Mit Semmelbröseln bestreuen und im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
650 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Einfache Tarte für Sardinen-Fans wurde bereits 413 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>