Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Eiersalat | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Eiersalat | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eier
100 g   TK-Erbsen
100 g   Mayonnaise
3 EL   Vollmilchjoghurt
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Dillspitzen
50 g   Champignons
1 kleine(r)   Apfel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 4 Eier anstechen und in kochendem Wasser 10 min. kochen. Abschrecken und vollständig abkühlen lassen.

    TK-Erbsen in kochendem Wasser 5 min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

    Mayonnaise mit 3 EL Vollmilchjoghurt verrühren, salzen und pfeffern. Gehackte Dillspitzen unterheben.

    Champignons putzen. Apfel entkernen. Beides in dünne Scheiben schneiden. Eier pellen und längs sechsteln. Alles mit den Erbsen unter die Mayonnaise heben. Mit etwas Dill bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
654 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Eiersalat wurde bereits 7915 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>