Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Eier-Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Eier-Salat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Scheibe(n)   gekochter Schinken
8 Stk.   hartgekochte Eier
1 Stk.   Kopfsalat
1 Bund   Kresse (Karton)
2 EL   Mayonnaise
1 mittlere(s,r)   Salatgurke
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 Bund   Schnittlauch
1 TL   Senf
1 EL   Süsse Sahne
4 mittlere(s,r)   Tomaten
1 EL   Weißweinessig  

(alternativ: Rotweinessig)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Eier vierteln und die Tomate achteln. Den Schinken in Streifen und die Gurken in Scheiben schneiden. In einer Schüssel alles mischen. Für das Dressing die Mayonnaise mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Portionsschalen mit Salatblättern auslegen, Eier-Salat hinein geben und Sauce darüber geben. Mit Schnittlauch und nach Geschmack mit Kresse bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Eier-Salat wurde bereits 1410 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>