Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Eier mit feiner Kräutersauce | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Eier mit feiner Kräutersauce | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Sahnejoghurt
1 Bund   Dill
8 Stk.   Eier
1 kleine(r)   Gewürzgurke
125 g   Magerquark
1 Bund   Petersilie
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer, Zucker
125 ml   Sahne
1 Bund   Schnittlauch
2 EL   mittelscharfer Senf
4 kleine(r)   Tomaten
1 mittlere(s,r)   Zwiebel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eier einstechen, in kochendes Wasser legen und 10 min kochen. Dann in kaltem Wasser abkühlen lassen und schälen.
    Joghurt mit Sahne, Quark und Senf verrühren. Zwiebel schälen und fein hacken. Kräuter und Gewürzgurken ebenfalls fein hacken. In die Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Die Sauce in ein Schälchen füllen, auf die Mitte einer Platte setzen, Eier halbieren und ringsum anordnen. Zum Schluß mit Dill und Tomatenecken garnieren.
    Dazu paßt: Vollkornbrot, warmes Toastbrot mit Butter oder Bratkartoffeln.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von gudi64:

Petersilie, Dill, Kerbel, Gartenkresse und Schnittlauch waschen putzen und grob zerkleinern. Die Kräuter zusammen mit 500g Joghurt pürieren. 4 EL Mayonnaise und 1 TL körnigen Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Eier mit feiner Kräutersauce wurde bereits 2947 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>