Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Dillfisolen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Heart1

 


Dillfisolen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: chipivogel
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Fisolen
1 TL   Mehl
1 EL   Butter
2 EL   Milch
50 g   Frühstücksspeck
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskat
0,5 Bund   Dill

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fisolen putzen, in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen und abschrecken. Zugedeckt beiseite stellen.
    Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Einige Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und gemahlener Muskatnuss würzen. Dill fein schneiden. Fisolen in der Sauce aufwärmen. Dill und Speck untermischen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Dillfisolen wurde bereits 5733 Mal nachgekocht!

 

Heart1




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen