Delikate Roastbeef-Spargel-Röllchen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Spargel im unteren Drittel schälen, Spargelstangen dritteln. Roastbeef-Scheiben trocken tupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Je nach Größe der Roastbeef-Scheiben diese eventuell etwas flach klopfen.
    Parmesankäse auf einer Küchenreibe fein reiben. Käse mit 125 g Crème-double verrühren und mit Pfeffer sowie Salz abschmecken.
    Die Masse am besten mit einem Tortenheber oder Esslöffel auf die Roastbeefscheiben streichen. Falls die Masse zu fest ist, den Tortenheber oder Löffel kurz unter warmes Wasser halten.
    Jeweils 3 Spargelstücke auf die Fleischscheiben legen und von der kurzen Seite aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken.
    Rapsöl in einer beschichten Pfanne erhitzen. Roastbeefröllchen portionsweise von allen Seiten gleichmäßig bei mittlerer Hitze anbraten, so dass sie Farbe bekommen. Dann alle Röllchen zusammen mit Deckel ca. 10 Minuten garen.
    Die Röllchen herausnehmen, Zahnstocher entfernen und warm stellen. Nun den Weinbrand in die Pfanne geben und den Bratensatz lösen.
    Restliche Crème double einrühren, Soße mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und über die Roastbeef-Spargel-Röllchen geben.