Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Deftiger Kartoffel-Sauerkrauttopf, kalorienarm | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Deftiger Kartoffel-Sauerkrauttopf, kalorienarm | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Zwiebel
2 Stk.   Kartoffeln
1 mittlere(s,r)   Apfel
1 große(r)   Paprikaschote rot
150 g   Debrezciner (Brühwurst)
1 Dose(n)   Sauerkraut (314 ml)
1 EL   Sonnenblumenöl
1 l   Wasser
2 EL   Rindsbouillonpulver
1 TL   Paprikapulver
4 EL   Crème-Fraiche
1 Prise(n)   Cayennepfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Zwiebel und Kartoffeln schälen. Den Apfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Alles in kleine Würfel schneiden.
    Die Brühwurst in Scheiben schneiden. Sauerkraut kleinschneiden.
    Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Wurstscheiben darin anbraten. Wasser zugeben, zum Kochen bringen und Rindsbouillonpulver darin auflösen. Die restlichen Zutaten zugeben und 20 Minuten kochen. Mit Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen und mit Crème-Fraiche garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
385 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Deftiger Kartoffel-Sauerkrauttopf, kalorienarm wurde bereits 492 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>