Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Deftig gefüllte Paprikaschoten mit Zartweizen & Kabanossi | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Deftig gefüllte Paprikaschoten mit Zartweizen & Kabanossi | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Paprikaschoten (rot, grün, gelb)
1 Beutel   Zartweizen (125 g)
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
150 g   Kabanossi-Wurst
2 EL   Olivenöl
50 g   Parmesan-Käse-Stück
100 g   Fetakäse
150 g   Schmand  

(alternativ: Crème-Fraiche)

3 Zweig(e)   Oregano frisch
1 Prise(n)   Pfeffer weiß
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Paprikaschoten putzen, waschen und halbieren oder am Stengelansaatz einen Deckel abschneiden. In kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Zartweizen in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen und abtropfen lassen.
    Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden. Oregano waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
    Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zucchini darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesankäse reiben, mit Zartweizen, Kabanossi und Oregano unter die Zucchini mischen.
    Zartweizen-Mischung in die Paprikaschoten füllen. Feta zerdrücken und mit Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Schoten verteilen und im heißen Backofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Rest Oregano garnieren.


Wenn Ihr Paprika nicht so gut vertragt, könnt Ihr sie mit einem Sparschäler dünn schälen.
ROTE Schoten schmecken süß und fruchtig, GRÜNE sind herber und GELBE eher lieblich-süß und aromatisch.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
520 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Deftig gefüllte Paprikaschoten mit Zartweizen & Kabanossi wurde bereits 374 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>