Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Curryplinsen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Curryplinsen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
0,5 mittlere(s,r)   r Apfel
150 g   Chinakohl
9 EL   Dickmilch
1 Stk.   Ei
1 l   Gemüsebrühe
1 Stk.   Zitrone(n)
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Msp.   Curry
1 TL   Öl
500 g   rohe Gerstengraupen
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
0,5 TL   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die rohen Gerstengraupen mit Zwiebel und Curry in der Gemüsebrühe garen. Anschließend Ei und etwas Petersilie dazu geben. Evtl. nochmals mit Curry und Salz nachwürzen. Mit einem Esslöffel kleine Plinsen in eine Pfanne geben, flach drücken und in Öl langsam braten.
    Eine Soße aus Dickmilch, Zitronenschale, Knoblauch und Salz mischen. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden, die Apfelhälfte raspeln, mit Zitronensaft und einem Esslöffel Gemüsebrühe mischen. Soße, Plinsen und Gemüse auf einem Teller anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Curryplinsen wurde bereits 2106 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
elise-legrow-mit-debuetalbum-auf-deutschlandtour
Elise LeGrow mit Debütalbum auf Deutschlandtour
Wir verlosen CDs und Vinyl-Platten! Teilnehmen
 
>