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Crostini con pomodori e Ruccola | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Crostini con pomodori e Ruccola | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
1 Blatt   frischer Majoran
1 Hand voll   Ruccola-Blätter
3 Zehe(n)   Knoblauch
4 EL   Parmesankäse, gerieben
1 Prise(n)   Pfeffer
400 g   reife Fleischtomaten
4 Scheibe(n)   Weißbrot
1 Prise(n)   Salz

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Einfache Zubereitung

  • Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, vierteln und entkernen. Dann das Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen und etwas abtropfen lassen. Das Tomatenpürree mit fein gehacktem Knoblauch, Ruccola-Blättern, Majoran, Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan mischen.
    Auf getoastete Weißbrotscheiben verteilen und ca. 10 Minuten gut überbacken.
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 Zubereitung in 15 Minuten
 

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Ein Rezept von Kochrezepte.de

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