Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Chinarollen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chinarollen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Butter  

(alternativ: Margarine)

150 g   Frühlingszwiebeln
50 g   Mungobohnensprossen
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 Stk.   Paprika, rot
2 EL   Sojasauce
6 große(r)   Weißkohlblätter (à ca. 50 g)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Kohlblätter halbieren, Blattrippen flach schneiden. Im kochenden Salzwasser 3 Min. vorgaren, abschrecken, ausbreiten und trocken tupfen.
    Zwiebeln in dünne Ringe, Paprika in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Paprika mit den Sprossen 3 Min. in der Hälfte des Fetts dünsten. Dann mit Salz, Pfeffer und der Hälfte der Sojasoße würzen.
    Kohlblätter salzen, mit dem Gemüse belegen, einrollen und mit Holzstäbchen feststecken.
    Mit der anderen Hälfte des Fetts und der restlichen Sojasoße zugedeckt 10 Min. bei schwacher Hitze schmoren, zwischendurch wenden.
    Dazu passt süß-pikante Chilisauce aus dem Glas.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Chinarollen wurde bereits 4045 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>