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Chilireis auf Feldsalat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von nougat79

 


Chilireis auf Feldsalat | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Wildreis  

(alternativ: Langkornreis)

1 Scheibe(n)   Sellerie
2 mittlere(s,r)   Möhren
2 mittlere(s,r)   Knoblauchzehen
400 g   Feldsalat
2 EL   Rapsöl
1 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
40 g   Parmesan
1 TL   Chilipulver
1 EL   Gemüsebrühepulver
2 EL   Kräutermischung
1 TL   Pfeffer
2 EL   Essig
1 TL   Salz
2 EL   Öl
2 EL   Wasser

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Einfache Zubereitung

  • Reis kochen, bis er bissfest ist, abgießen und gut abtropfen lassen.

    Sellerie und Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden. Sellerie und Möhren in einer Pfanne anbraten. Knoblauch schneiden und dazugeben. Mit Chili und Gemüsebrühe würzen.

    Feldsalat putzen und waschen und trockenschleudern. Zitrone auspressen.

    Salatdressing aus Essig, Öl, Pfeffer, Salz und etwas Wasser mischen, Kräuter dazugeben. Reis in einer Schüssel mit Sellerie und Möhren mischen, Salatdressing darübergeben, etwas Zitrone dazu. Nach Belieben nachwürzen.
    Feldsalat in 3 großen Tellern anrichten. Reis darauf verteilen, zum Schluss frischen Parmesan darüberreiben.


Fisch, Baguette oder einfach so genießen. Guten Hunger!

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Lecker werde es mal ausprobieren.Danke.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
350 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Chilireis auf Feldsalat wurde bereits 1518 Mal nachgekocht!

 

nougat79




 
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