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Chicoréeragout mit Grünkernbratlingen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Engelchen03

 


Chicoréeragout mit Grünkernbratlingen | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Chicorée
500 g   Tomaten
300 g   Champignons
0,5 Stk.   Brühwürfel
250 g   Sahne
180 g   Grünkernschrot
400 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 Stk.   Lorbeerblatt
1 Stk.   Knoblauchzehe
1 Stk.   Ei
2 EL   Semmelbrösel
1 Stk.   Zwiebel
1 Stk.   Karotte

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Einfache Zubereitung

  • Grünkernschrot in der Brühe mit den Gewürzen aufkochen lassen, das Lorbeerblatt wieder herausnehmen und abkühlen lassen. Ei und Semmelbrösel unterrühren. Zwiebel hacken, Karotte grob reiben und beides untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Aus dem Teig ca. 8 Bratlinge formen und in heißem Fett backen.

    Chicorée waschen, das bittere Ende keilförmig herausschneiden. In Streifen von ca. 2 cm schneiden. Ebenso die Tomaten. Pilze in Scheiben schneiden. Die Chicoréestreifen in Butter andünsten, dann die Tomaten, Pilze und den halben Brühwürfel dazugeben. 5-10 Minuten garen, mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und die Sahne unterziehen.
    Kartoffeln dazu reichen.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Chicoréeragout mit Grünkernbratlingen wurde bereits 1250 Mal nachgekocht!

 

Engelchen03




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