Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Chicorée-Salat mit Mandarinen und Sonnenblumenkernen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von BarbaraFricke

 


Chicorée-Salat mit Mandarinen und Sonnenblumenkernen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: BarbaraFricke
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Chicorée
1 Dose(n)   Mandarinen
1,5 EL   Olivenöl
1 kleine(r)   Zitrone(n)
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
3 TL   Gartenkräuter
50 g   Sonnenblumenkerne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Chicorée in Streifen schneiden, das Mittelstück eventuell entfernen, Mandarinen abgießen, den Saft auffangen.

    Zitrone auspressen, mit ca. 3 TL Mandarinensaft mischen, nach Geschmack Olivenöl, Kräuter und Gewürze zugeben.

    Chicorée, Mandarinen und das Dressing mischen, Sonnenblumenkerne in der Pfanne ohne Fett anrösten, erkalten lassen und über den Salat geben.


Chicorée-Salat ist eine leckere Beilage zu allem Gegrillten und zu Fisch.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Chicorée-Salat mit Mandarinen und Sonnenblumenkernen wurde bereits 4341 Mal nachgekocht!

 

BarbaraFricke




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen