Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Chicorée-Rohkost | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chicorée-Rohkost | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Apfel
2 mittlere(s,r)   Chicorée
1 EL   Haselnüsse, gerieben
1 Stk.   Orange
2 EL   Sahne
2 EL   Zitronensaft
1 TL   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Chicoree waschen, innersten Kern entfernen und in halbe Ringe schneiden.
    Die Orange schälen, filetieren und würfeln. Den Apfel waschen, schälen, Kernhaus entfernen und kleine Stücke schneiden. Chicoree, gewürfelte Orange und Apfelstücke mit dem Zitronensaft vermischen, dann die Sahne hinzufügen und den Zucker darüber streuen. Zum Schluß die geriebenen Haselnüsse unterziehen. Wer auf Zucker verzichten möchte kann mit Honig oder Ahornsirup süßen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Chicorée-Rohkost wurde bereits 6773 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen
 
>