Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Chicorée mit Senfsoße | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chicorée mit Senfsoße | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Chicorée
4 EL   Crème fraîche
2 Stk.   Eigelb
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Senf, scharf
1 Stk.   Zitrone(n)
1 Prise(n)   Kapern

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Chicoree waschen und den Strunk kegelförmig herausschneiden. Dann etwa sechs Minuten in Salzwasser mit einem TL Butter kochen. Creme fraiche, Zitronensaft, Eigelb, Salz und Pfeffer und Senf verquirlen. Dann den Chicoree in eine feuerfeste Form legen, mit Kapern bestreuen und mit der Senfsoße übergießen. Etwa fünf Minuten im Backofen überbacken. Am besten Baguette dazu reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Chicorée mit Senfsoße wurde bereits 2498 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen
 
>