Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Chicorée mit Frischkäse-Schinken-Füllung | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chicorée mit Frischkäse-Schinken-Füllung | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Frischkäse
200 g   gekochter Schinken
2 EL   geriebener Parmesan
1 Bund   Petersilie, glatte
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Olivenöl
100 g   Crème fraîche
1 Prise(n)   Salz, weißer Pfeffer
2 Staude(n)   Chicorée
2 Stk.   Zwiebeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1) Schinken in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in heißem Olivenöl andünsten. Mit Schinken, Frischkäse, Creme fraiche und Parmesankäse gleichmäßig verrühren und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2) Petersilie waschen, bis auf einige Blättchen zum Garnieren fein hacken und unterheben.
    3) Chicoree waschen und das Ende so abschneiden, dass die Blätter noch zusammenhalten. Stauden halbieren. Die einzelnen Blätter vorsichtig anheben und die Frischkäse-Schinken-Füllung hineinstreichen.
    4) Gefüllte Chicoreehälften in eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad 10-15 Minuten überbacken.
    5) Chicoreehälften auf einem Teller anrichten und zum Schluss mit Petersilie garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Chicorée mit Frischkäse-Schinken-Füllung wurde bereits 3535 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen
 
>