Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Chicorée im Blätterteigmantel | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Chicorée im Blätterteigmantel | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Blätterteig tiefgefroren, 300g
4 kleine(r)   Chicoréekolben, 350 g
3 TL   Senf
1 Bund   Petersilie
1 Bund   Schnittlauchröllchen
4 Scheibe(n)   Schinken, roh, ca. 120g
1 mittlere(s,r)   Ei, getrennt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Zum Anrichten: einige Salatblätter

    1. Blätterteig auftauen, Rechtecke leicht ausrollen.

    2. Chicorèe waschen, putzen, rundherum mit Senf bestreichen und in den gehackten Kräutern wälzen. Mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln und mit einem Teigrechteck umhüllen. Teigränder mit Eiweiß bestreichen und andrücken. Die restliche Teigplatte mit einem Teigrädchen in Streifen schneiden. Mit Eiweiß bepinseln und als Verzierung festkleben.
    Im vorgeheizten Backofen bei 225°C, Gas Stufe 4, ca. 30 Min. backen. 10 Min. vor Ende der Backzeit die Rollen mit verrührtem Eigelb bestreichen. Auf Salatblättern angerichtet servieren.


Mit grünem Salat und evtl. Tomatensauce servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
438 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Chicorée im Blätterteigmantel wurde bereits 242 Mal nachgekocht!

 

balylein




 
>