Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Chicorée in Käsesauce | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Rosegirl84

 


Chicorée in Käsesauce | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Chicorée
3 Prise(n)   Salz
250 ml   Wasser
30 g   Fett
40 g   Mehl
500 ml   Brühe, fett
75 g   Käse
2 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Chicorée mit 1 Prise Salz in 500 ml Wasser garen, ankochen, 8-10 min kochen, 5-10 min in der Nachwärme garen. Fett erhitzen, Mehl dazugeben, ablöschen mit Brühe, aufkochen. Mit Käse und Gewürzen abschmecken. Chicorée in die Sauce geben und ca. 5-10 min erwärmen.


Dazu kann man Baguette oder Kartoffeln reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Chicorée in Käsesauce wurde bereits 1465 Mal nachgekocht!

 

Rosegirl84




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>