Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Chef-Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chef-Salat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Kopfsalat
250 g   Tomaten
2 Stk.   Hühnerbrüste
125 g   Kochschinken
125 g   Emmentaler
2 Stk.   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Knoblauchzehe
200 g   saure Sahne
2 EL   Obst
2 Spritzer   Worcestershire Sauce
3 EL   Öl
3 Prise(n)   Pfeffer
1 Stk.   Zitrone(n)
3 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kopfsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten in Streifen oder Scheiben schneiden. Schinken und Käse in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Mit der geschälten Knoblauchzehe eine Salatschüssel ausreiben. Die Zutaten der Reihe nach lagenweise aber sehr locker einschichten.

    Für die Marinade die saure Sahne mit Dosenmilch, Worcesterauce und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft pikant abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Chef-Salat wurde bereits 2104 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>