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Champignon-Tomaten-Teller | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Champignon-Tomaten-Teller | Gemüse

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Foto: Club-Redaktion
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Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Balsamicoessig  

(alternativ: Weißweinessig)

1 Bund   Basilikum
150 g   Champignons
250 g   Feldsalat
250 g   kleine, feste Tomaten
1 Prise(n)   Salz
10 Stk.   Walnusskerne
2 EL   Walnussöl  

(alternativ: Olivenöl)


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Einfache Zubereitung

  • Die Champignons waschen oder abreiben, putzen und dann in sehr feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Dann die Tomaten ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Den Feldsalat putzen, gründlich waschen und zerzupfen. Alle Zutaten dekorativ auf Tellern anrichten.
    Basilikum in Streifen schneiden, einige Blättchen zum Garnieren lassen. Mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl unterschlagen. Würzig abschmecken, über die anderen Zutaten träufeln und 15 Minuten ziehen lassen. Die Walnusskerne grob hacken und darüber streuen. Mit den beiseite gelegten Basilikumblättern garnieren, zum Schluss Pfeffer darüber mahlen.
    TIPP: Etwas geriebenen Parmesankäse drüberstreuen.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

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Ein Rezept von Kochrezepte.de

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