Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Champignon-Suppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von fiedi12

 


Champignon-Suppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Champignons
4 kleine(r)   Zwiebeln
1 TL   Salz
4 EL   Mehl
2 EL   Margarine
1 Hand voll   Petersilie
1 Packung(en)   Crème fraîche
1 l   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Champignons waschen und putzen, je nach Größe in Scheiben oder Stücke zerkleinern. In heißer Margarine anbraten.

    Zwiebeln abziehen und würfeln, zu den Pilzen geben und mit anbraten. Bei schwacher Hitze Mehl dazu geben, gut rühren und mit Wasser aufgießen.

    Den Becher Crème fraîche untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie untermischen.


Sollte die Suppe zu dünn sein, kann man diese mit Saucenbinder andicken.

Beim Anbraten der Pilze kann man auch Speck mit zugeben.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Champignon-Suppe wurde bereits 1381 Mal nachgekocht!

 

fiedi12




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>