Cannelloni mit Fischfüllung

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Fisch auftauen, Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen, Zwiebel 5 Minuten andünsten. Mit Mehl bestäuben, Sahne und Brühe angießen, 5 Minuten köcheln, mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles abkühlen lassen.
    Tomaten überbrühen, häuten und halbieren. Kerne entfernen, Fruchtfleisch in 1/2 cm große Würfel schneiden.Broccoliröschen in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren und abschrecken.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Toastbrot entrinden. Brot und Fischfilet in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen und grob hacken. Fisch mit Joghurt, Eigelben, Dill, Brotwürfeln und der Hälfte der Tomaten mischen und würzen. Masse mit einem Teelöffel in die Cannelloni füllen.
    Etwa 1/4 der Sauce in eine gefettete Auflaufform gießen. Cannelloni nebeneinander in die Form legen, mit restlichen Tomaten und Broccoli belegen und mit der Sauce übergießen. Im Ofen bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen.