Cannelloni mit cremiger Spinatfüllung
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Spinat auftauen, gut ausdrücken und grob hacken. Bresso, Spinat, Eigelb, 50 g Parmesan und 1 durchgepresste Knoblauchzehe vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Cannelloni füllen. Mehl einrühren, Milch dazugeben und aufkochen. Lorbeerblatt, 1 Zwiebel und Sahne 20 Minuten unter Rühren mitköcheln lassen.
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2Die Zwiebel entfernen, Sauce mit Salz und Muskat abschmecken. Ein Drittel der Sauce in eine Auflaufform geben, die gefüllten Cannelloni hineinlegen und mit dem Rest der Sauce auffüllen. Restlichen Parmesankäse darüberstreuen, restliche Margarine in Flöckchen darauf geben und ca. 40 Minuten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C, Gas: Stufe 3) backen.
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3Gewürfelte Paprikaschoten, restlichen durchgepressten Knoblauch und gewürfelte Zwiebel im Olivenöl anbraten, Zucker, Tomatenmark, Brühe und Tomaten dazugeben und eine halbe Stunde köcheln lassen.
Zu den Cannelloni servieren.