Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Bunter Maissalat Ina -k- | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Bunter Maissalat Ina -k- | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
0,5 Stk.   Eisbergsalat
0,5 Stk.   Lollo Rosso
0,5 Stk.   Friseesalat
3 kleine(r)   Zwiebeln
8 Stk.   Tomaten
2 Stk.   Gekochte Eier
350 g   Mais
250 g   fettarmer Joghurt
4 EL   saure Sahne
1 EL   Ketchup
1 Prise(n)   Knoblauchsalz
1 Prise(n)   Pfeffer
10 Tropfen   flüssiger Süßstoff
4 EL   Schnittlauchringe

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Salate in mundgerechte Stücke zupfen, Zwiebeln in Ringe, Tomaten in Achtel und Eier in Scheiben schneiden. Alles mit Mais auf einem Teller anrichten.

    Joghurt, saure Sahne und Ketchup verrühren, mit Knoblauchsalz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Dressing über den Salat geben, mit Schnittlauchringen bestreuen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Das sieht ja sehr lecker aus denn muss ich mal machen

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Bunter Maissalat Ina -k- wurde bereits 2550 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1