Bunter Hackbraten mit blauem Kohlrabi und Zartweizen

Zutaten für 4 Personen
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    Den roten und gelben Paprikaschoten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Brötchen in einer Schüssel Wasser einweichen. Den Schafskäse in einen Sieb schütten und gut abtropfen lassen. 3 Eier hart kochen.

    Das Hackfleisch mit 2 Eiern, Salz, Pfeffer, Paprika, Maggiwürze und Appetitwürzer würzen und abschmecken. Die Zwiebel dazugeben. Das eingeweichte Brötchen gut ausdrücken und auch zum Hackfleisch geben. Alles gut vermischen. Danach die Paprikastücke und den Schafskäse vorsichtig unter das gewürzte Hackfleisch geben.

    Einen Bräter gut einfetten und etwa die Hälfte des Hackfleisches als Boden in die Mitte des Bräters geben und eine kleine Kuhle eindrücken. Die hartgekochten Eier schälen und in die Kuhle des Hackfleisch legen. Das übrige Hackfleisch darüber geben und zu einem Hackbraten in Leibform formen. Im Backofen bei 180°C ca 60 Minuten backen.

    In der Zwischenzeit den Kohlrabi waschen, schälen und in Würfel schneiden. 2 Töpfe mit Wasser und je 2 TL Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Kohlrabi kochen, bis er bissfest ist. Den Zartweizen kochen, bis er weich ist. Den Hackbraten aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden. Alles zusammen auf Tellern anrichten.