Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Bunter Gemüsetopf in 30 Minuten für 4 Portionen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bunter Gemüsetopf in 30 Minuten für 4 Portionen  | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Kohlrabi
250 g   Möhren
250 g   Blumenkohlröschen
250 g   Kartoffeln
2 l   Brühe, fett
1 Stk.   Brötchen, alt
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 EL   Butterschmalz
150 g   Hackfleisch, gemischt  

(alternativ: Tatar)

1 EL   Mehl
1 Stk.   Ei
1 Stk.   Eigelb
1 TL   Salz
3 Msp.   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 EL   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden, in der Brühe ca. 20 min. garen. Brötchen einweichen. Zwiebel hacken und im Butterschmalz dünsten. Das Brötchen gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Mehl, Zwiebeln, Ei, Eigelb, Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie verkneten. Zu kleinen Bällchen formen und in Salzwasser ca. 8 min. ziehen lassen. In der Suppe anrichten.


Wer mag, kann noch das kleingehackte Kohlrabigrün oder Schnittlauchröllchen über die Suppe geben. Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
460 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bunter Gemüsetopf in 30 Minuten für 4 Portionen wurde bereits 1699 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>