Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Bunter Gemüseauflauf mit Geflügel | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Bunter Gemüseauflauf mit Geflügel | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
30 g   Butter
200 g   Putenfleisch
300 g   TK-Mischgemüse
200 g   Kartoffeln
300 ml   Wasser
5 EL   Sahne
1 Beutel   Fix für Kartoffelgratin
50 g   Gouda-Käse-Raspel
2 Stiel(e)   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Das Putenfleisch in Würfel schneiden und in Butter kurz andünsten.
    Das TK-Mischgemüse zugeben und ebenfalls mitdünsten.
    Die rohen Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und das Gemüse zugeben. Das Ganze in eine leicht gebutterte Auflaufform geben.
    Den Dünsteinsatz mit kaltem Wasser auffüllen, den Beutelinhalt Fix für Kartoffelgratin einrühren und aufkochen. Die Petersilie abbrausen, trocken tupfen, fein hacken und zugeben. Dann die Soße über die Gemüse-Kartoffel-Mischung geben.
    Den Auflauf gleichmäßig mit etwas Semmelbrösel bestreuen, die Käseraspel darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten garen.


Beilage: frischer Tomatensalat mit frischen Kräutern.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Bunter Gemüseauflauf mit Geflügel wurde bereits 586 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>