Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Bunte Salatschüssel | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Bunte Salatschüssel | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Tomaten
300 g   Paprikaschoten
700 g   Schlangengurke
0,5 Stk.   Zwiebel
150 g   römischer Salat oder Eisbergsalat
2 EL   Kräuter frisch
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
0,5 Stk.   Zitronensaft
1 TL   Obstessig
150 g   Joghurt, 3,5 % Fett

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Tomaten waschen und achteln. Die Paprika vierteln, Kerne und Rippen entfernen und in Streifen schneiden. Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Den Salat in einzelne Blätter zerlegen, waschen, abtropfen lassen und in 2 cm-breite Streifen schneiden.

    Für die Salatsauce alle Zutaten mischen, kräftig abschmecken. Kurz vor dem Servieren Salat und Sauce vermengen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
84 kcal
2g Fett
11g Kohlenhydrate
4g Eiweiß

Bunte Salatschüssel wurde bereits 1323 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1