Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Bunte Reispfanne | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von tascha89

 


Bunte Reispfanne | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Reis
1 Stk.   Brokkoli
1 Stk.   Karotte
1 kleine(r)   Lauch
200 g   Putenbrust
1 kleine(r)   Zucchini frisch
1 Stk.   Paprikaschote, rot
2 Prise(n)   Salz
1 EL   Rama
2 Prise(n)   Fondor
2 Prise(n)   Paprikapulver
2 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Paprikaschote in Streifen schneiden. Zucchino und Karotte in Scheiben. Brokkoli in Röschen teilen. Lauch in Ringe schneiden.

    Rama heiß werden lassen und die Putenstreifen darin knusprig anbraten, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Fleisch herausnehmen und Brokkoli und Karotte hineingeben. Gemüse 5 Minuten dünsten, dann Paprikastreifen, Zucchino und Lauch dazugeben und weitere 10 Minuten auf schwacher Hitze dünsten. Mit Fondor abschmecken und zum Schluss den Reis und das Fleisch unterheben und servieren.


Dazu einen grünen Salat servieren. Guten Appetit.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
240 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bunte Reispfanne wurde bereits 3601 Mal nachgekocht!

 

tascha89




 
>