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Bulgur mit Gemüse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von 19Mel79

 


Bulgur mit Gemüse | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Bulgur
500 g   Bohnen, grün
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 kleine(r)   Knoblauchzehe
3 EL   Olivenöl
125 ml   Geflügelbrühe
400 g   Tomaten, geschält
1 Prise(n)   Salz
1 Msp.   Koriander, gemahlen
0,5 Bund   Minze
1 EL   Öl
1 Prise(n)   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • 1) Bulgur in einer Schüssel mit 400 ml kaltem Wasser bedeken und 30 min ausquellen lassen. In der Zwischenzeit die grünen Bohnen putzen und vorhandene Fäden abziehen. Dann waschen und trockentupfen.

    2) Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig werden lassen.
    Anschließend die Bohnen dazugeben und unter Rühren einige Minuten mitdünsten.

    3) Die Geflügelbrühe und die Tomaten mit dem Saft angießen. Alles einmal aufkochen und dann bei schwacher Hitze 15 min köcheln lassen. Den Bulgur durch ein Sieb abgießen, das Restwasser gut auspressen.

    4) Den Backofenauf 180 °C vorheizen. Die Form einfetten. Bulgur und Gemüse vermischen. Mit Salz und Pfeffer und Koriander abschmecken und in die Form füllen. Die Oberfläche glattstreichen und mit Alufolie abdecken.

    5) Den Auflauf im heißen Ofen (Gas2; Umluft 160 °C) etwa 20 min backen. Die Minze kalt abbrausen, trockenschütteln und ohne die groben Stiele fein hacken. Den Auflauf mit Minze bestreut servieren.


Wenn es schnell gehen muss, weicht den Bulgur statt in kalten Wasser, etwa 15 min in heißem Wasser ein.

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 Zubereitung in 70 Minuten
 

Pro Portion etwa
320 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bulgur mit Gemüse wurde bereits 2511 Mal nachgekocht!

 

19Mel79




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