Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Brunnenkressesalat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Brunnenkressesalat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Brunnenkresse
750 g   Orangen
1 EL   Sojasoße
75 g   Honig
3 EL   Limettensaft
40 g   Sesamsamen
6 EL   Öl
200 g   Speck

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Brunnenkresse waschen und putzen. Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Orangen halbieren und in Scheiben schneiden. Sojasoße, Honig, Limettensaft, Sesam, Öl und je 1 Prise Salz und Cayennepfeffer verrühren und einmal aufkochen lassen, von der Herdplatte nehmen. Speck in lange, etwa 1 cm breite Streifen schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig anbraten. Brunnenkresse, Orangen und Speck locker mischen, auf Teller verteilen und mit der noch warmen Vinaigrette beträufeln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Brunnenkressesalat wurde bereits 1165 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>