Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Broccolisalat mit Schinken | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Broccolisalat mit Schinken | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Brokkoliröschen
200 g   gekochter Schinken
4 Stk.   Paprika,rote und gelbe
1 l   Gemüsebrühe
2 EL   mittelscharfer Senf (evtl. etwas mehr)
1 Tasse(n)   Obstessig
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer a. d. Mühle
200 ml   Sahne
1 Bund   Schnittlauch
1 Schuss   Tabasco
1 Schuss   Zitronensaft
1 Prise(n)   Zucker
200 g   Zuckermais
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Brokkoliröschen verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Dann in der Gemüsebrühe mit dem Obstessig bissfest garen, herausnehmen und beiseite stellen.
    Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Ebenfalls in der Brühe kurz blanchieren, anschließend herausnehmen und mit dem Zuckermais und den Brokkoliröschen vermischen. Die fein gehackten Zwiebeln mit dem in feinen Würfeln geschnittenen Schinken unter das Gemüse mischen.
    Etwas Gemüsebrühe mit dem Senf und der Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Obstessig und Tabasco würzen. Mit dem Zucker nach Geschmack süßen. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, anrichten, mit dem Dressing überziehen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Broccolisalat mit Schinken wurde bereits 3409 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 12 Games „Portal Knights“ im Gesamtwert von über 350 Euro! Teilnehmen
 
>