Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Bratwurst-Pfanne mit Spitzkohl à la Onkel Schorsch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Schorsch64

 


Bratwurst-Pfanne mit Spitzkohl à la Onkel Schorsch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Spitzkohl
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Stk.   Bratwürste
2 EL   Speiseöl
100 ml   Fleischbrühe
2 Prise(n)   Kümmelsamen
2 TL   Senf
150 g   Schmand
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
4 Stiel(e)   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Den Spitzkohl putzen und vierteln. Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel würfeln.
    Bratwürste pellen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, die Wurstscheiben goldbraun darin braten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
    Zwiebel und Kümmel in heißem Fett glasig dünsten. Den Kohl dazu geben und ca. 5 Minuten mit braten, dabei gelegentlich wenden.
    Senf, Schmand und die Brühe verrühren und mit den Bratwurstscheiben zum Kohl geben und ca. 5 Minuten weiter schmoren, so dass der Kohl noch bissfest ist. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit kleingehackter Petersilie bestreuen.
    Anschließend anrichten und servieren. Guten Appetit !
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
600 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bratwurst-Pfanne mit Spitzkohl à la Onkel Schorsch wurde bereits 522 Mal nachgekocht!

 

Schorsch64




 
>