Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Bohnen-Tomaten-Topf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Pferdefreund

 


Bohnen-Tomaten-Topf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stange(n)   Lauch
8 Stk.   Tomaten
1 EL   Olivenöl
200 g   Bohnen, weiß
1 Zehe(n)   Knoblauch
750 ml   Gemüsebrühe
100 g   Lachsschinken
1 Bund   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Lauch in Ringe schneide, die Tomaten achteln.
    Den Knoblauch pressen und in Öl andünsten. Die Bohnen, den Lauch und die Tomatenachtel kurz mitdünsten.
    Brühe zugießen und 5 Minuten kochen.
    Den Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Die Schinkenstreifen und die Petersilie kurz vor dem Servieren unter die nicht mehr kochende Bohnen-Tomaten-Suppe rühren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Bohnen-Tomaten-Topf wurde bereits 1390 Mal nachgekocht!

 

Pferdefreund




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>