Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Blumenkohlauflauf mit Wienerwürstchen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von matrice

 


Blumenkohlauflauf mit Wienerwürstchen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: matrice
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Blumenkohlkopf
2 Stk.   Wiener Würstchen
1 mittlere(s,r)   Ei
1 Schuss   Sahne zum Kochen
1 Packung(en)   geriebener Goudakäse
1 TL   Olivenöl
1 Prise(n)   Pfeffer aus der Mühle
1 Msp.   Salz
1 TL   Butter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, in Salzwasser bissfest garen. Derweil die Wienerwürstchen in Scheiben schneiden, in Butter anbräunen. Den Blumenkohl abschütten (das Wasser evtl. zu Suppe verarbeiten), zusammen mit den Würstchenscheiben, in eine Auflaufform geben. Ein Ei mit Sahne verkleppern, salzen, pfeffern und über den Kohl giessen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 180 Grad im Bachofen ca. 15 min überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Blumenkohlauflauf mit Wienerwürstchen wurde bereits 192 Mal nachgekocht!

 

matrice




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen