Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Blumenkohlauflauf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Blumenkohlauflauf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Blumenkohl frisch
1 Prise(n)   Salz
300 g   Leberkäse
2 EL   Öl
4 Stk.   Eier
400 ml   Milch
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss
2 Scheibe(n)   Weißbrot
200 g   Emmentaler

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Blumenkohl in Röschen teilen in kochendes Salwasser geben und zugedeckt ca.10 Min.garen.Abgießen und abtropfen lassen.
  • 2
    Leberkäse würfeln.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen,Leberkäse darin anbraten.Eier und Milch verquirlen und mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • 3
    Blumenkohl und Leberkäse in eine gefettete Auflaufform verteilen.Die Eiermilch darüber gießen und im gut vorhgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.45 Min.backen.
  • 4
    Weißbrotscheiben entrinden und fein zerbröseln.Käse fein reiben und mit den Bröseln vermischen.Die Mischung ca. 20 Min.vor Ende der Garzeit gleichmäßig über den Auflauf streuen und goldbraun überbacken.Nach Belieben mit Petersilie bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

absolut meins, wird demnächst gemacht...??????

Geschrieben von matrice:

Sehr schönes Rezept hab's gleich ausprobiert. danke

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Blumenkohlauflauf wurde bereits 1033 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen