Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Blumenkohl-Pasta | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Blumenkohl-Pasta | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Blumenkohl
2 EL   Öl
250 g   kurze Makkaroni-Nudeln
20 g   Butter
30 g   Mehl
300 ml   Gemüsebrühe-Instant
200 ml   Milch, 1,5 %
1 Stk.   Schmelzkäseecke
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 Packung(en)   Zitronenschalenabrieb
100 g   Goudakäse-Raspel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Blumenkohl in kleine Röschen teilen,die Stiele schälen,klein würfeln.In einer großen weiten Pfanne in 1 EL Öl rundherum zugedeckt ca.10 Min.rösten,dabei ab und zu umrühren,leicht salzen.Die Nudeln nach Pck.-angabe bissfest garen,abgießen und abtropfen lassen.
  • 2
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Butter in einem Topf zerlassen,Mehl einrühren und 1 Min.anschwitzen.Brühe einrühren,aufkochen.Milch und Schmelzkäse einrühren.Soße 5 Min.köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Zitronenschale würzen.
  • 3
    Blumenkohl mit den Nudeln mischen,in eine gefettete Auflaufform füllen.Soße darübergießen.Mit Käse bestreuen und im Ofen 20-30 Min.backen.


Dazu passt Tomatensalat.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Schmeckt tatsächlich…!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Na na na!

Geschrieben von unbekannter Gast:

??????????

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
395 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Blumenkohl-Pasta wurde bereits 1036 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen