Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Blumenkohl mit Tomaten | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Blumenkohl mit Tomaten | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Blumenkohl
4 mittlere(s,r)   Tomaten
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
3 EL   Olivenöl
1 Tasse(n)   Weißwein
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 EL   Petersilie, gehackt
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Blumenkohl vom Strunk befreien, in Röschen zerteilen, ca. 30 Minuten in Salzwasser legen, um evtl. Insekten zu beseitigen. Dann sehr gut abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebeln abziehen, hacken und im Öl anschmoren. Die Blumenkohlröschen darin unter Bewegung einige Minuten anbraten. Dann in den gewässerten RÖMERTOPF legen. Die Tomaten darüber füllen, den Wein dazu gießen. Das Gericht salzen, pfeffern und mit Muskat bepudern. Den Topf schließen. Nach der Garzeit mit Petersilie verfeinert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Wie lange soll im Römertopf gegart werden?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Blumenkohl mit Tomaten wurde bereits 3313 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>