Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Blumenkohl mit Butter-Semmel-Bröseln | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Blumenkohl mit Butter-Semmel-Bröseln | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: ilska
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Blumenkohl frisch
150 g   Butter
1,5 TL   Salz
1 EL   Zitrone(n)
1 Msp.   Zucker
3 EL   Semmelbrösel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Blumenkohl putzen, waschen und mit Zitrone sowie Zucker im Salzwasser ca. 20 Minuten ( noch bissfest ) garen. Anschließend abgießen und warm halten.

    Nun die Butter in einem Topf erhitzen, Semmelbrösel hinzufügen und goldbraun rösten, salzen.

    Den warmen Blumenkohl auf einer hübschen Platte anrichten und die gerösteten Semmelbrösel darüber geben. SOFORT servieren!


Eine köstliche Beilage zu Fleisch.

Auch Brokkoli - zubereitet auf diese Weise - schmeckt sehr köstlich!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Blumenkohl mit Butter-Semmel-Bröseln wurde bereits 1548 Mal nachgekocht!

 

ilska