Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Blumenkohl in Weinteig | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Blumenkohl in Weinteig | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   kleiner Blumenkohl
2 TL   Curry
1 Stk.   Ei
8 Stk.   Eier
250 g   Fett zum Backen
200 g   Frischkäse
100 g   Mehl
1 EL   Öl
125 ml   Weißwein
1 Prise(n)   gemahlener Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Kohl putzen, waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Dann kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Käse mit Milch und Gewürzen verrühren. Mehl, Wein, Öl und Eigelb verrühren, Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Kohlröschen durch den Teig ziehen und im heißen Fett ausbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Blumenkohl in Weinteig wurde bereits 1369 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>