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Blumenkohl-Curry-Auflauf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Blumenkohl-Curry-Auflauf | Gemüse

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Foto: brotkorb
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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln
1 Prise(n)   Salz
1 kg   Blumenkohl
1 Stk.   Zwiebel
500 g   Hackfleisch, gemischt
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Pfeffer
3 Stk.   Eier
375 ml   Milch
2 TL   Currypulver
1 Prise(n)   Muskatnuss

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Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen, waschen und quer in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in Salzwasser 5 Minuten kochen, mit der Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen. Inzwischen den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser 7 Minuten kochen. Mit der Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen. Die Zwiebel pellen, halbieren und würfeln. Mit dem Hack im heißen Öl kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform ausfetten. Die Kartoffeln einfüllen, mit der Hackmasse bestreichen und die Blumenkohlröschen auf das Hack drücken. Die Eier mit Milch verquirlen, mit Curry, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über den Auflauf gießen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 200 Grad; Gas: Stufe 3) auf der 2. Einschubleiste von unten 20-30 Minuten backen.


45 g Eiweiß, 47 g Fett, 25 g KH

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von brotkorb:

...ein sehr leckerer Auflauf, den wird es bestimmt bald wieder geben! Danke für das leckere Rezept Biene! Bilder habe ich hochgeladen!

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
722 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Blumenkohl-Curry-Auflauf wurde bereits 2180 Mal nachgekocht!

 

biene_106