Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Basis-Gemüsesuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Basis-Gemüsesuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Wurzelgemüse
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Kerbel
1 Prise(n)   Ingwer
1 Prise(n)   Koriander
1 Schuss   Olivenöl
1 Stk.   Zwiebel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Wurzelgemüse in Streifen schneiden und kurz mitrösten.
    Mit Wasser auffüllen, würzen und bissfest kochen.


Als Gemüse kann man zum Beispiel Karotten, Sellerie, Peterswurz, Lauch verwenden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Basis-Gemüsesuppe wurde bereits 3049 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>