Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Basilikumtomaten | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Basilikumtomaten | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Essig
4 große(r)   Fleischtomaten
1 TL   frisches Basilikum
1 Zehe(n)   Knoblauch, gepresst
1 Prise(n)   Kräutersalz, schwarzer Pfeffer
2 EL   Olivenöl
1 TL   Senf

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleischtomaten in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Olivenöl, Essig, Senf, zerdrückte Knoblauchzehe und Basilikum zu einer Marinade verrühren. Die Tomatenscheiben damit bestreichen. Auf einem geölten Rost 3 Minuten grillen. Scheiben wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen. Nochmals 3 Minuten grillen. Vor dem Servieren mit Kräutersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Basilikumtomaten wurde bereits 1237 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>